К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС" -
АНО ВО "Университет при МПА ЕврАзЭС"

Организация и управление гостиничным бизнесом

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Автоматизированные системы управления для отелей
Анимация и организация досуга
Атлетическая гимнастика
Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном бизнесе
Брендинг
Введение в специальность
Всемирное культурное наследие
Гигиена и санитария предприятий сервиса
Глобальные системы бронирования и резервирования
Деловой иностранный язык
Деловой туризм и организация международных мероприятий
Иностранный язык
Иностранный язык (второй) (итальянский)
Иностранный язык (второй) (китайский)
Иностранный язык (второй) (немецкий)
Иностранный язык (второй) (французский)
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Интернет-маркетинг
Информационные технологии
История России
Культурология
Логика
Маркетинг
Маркетинговые исследования и ситуационный анализ
Математика
Материально-техническое оснащение предприятий индустрии гостеприимства
Международный протокол и этикет
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Настольный теннис
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах
Основы интегрированных маркетинговых коммуникаций
Основы проектирования туристических и гостинично-ресторанных комплексов
Основы российской государственности
Основы теории коммуникации
Охрана труда и техника безопасности на предприятиях индустрии гостеприимства
Правоведение
Правовое регулирование в сфере сервиса
Практика эффективной коммуникации
Предпринимательство в индустрии гостеприимства
Противодействие коррупции
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Сетевой гостиничный бизнес
Событийный маркетинг
Социально-психологический тренинг
Социология
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства
Теория принятия решений
Технологии гостиничной деятельности
Технологии ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства
Технологии самоорганизации и самообразования
Туристские дестинации России
Управление доходом гостиничного предприятия
Управление персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства
Управление проектами
Физическая культура и спорт
Философия
Фитнес
Ценообразование на предприятиях индустрии гостеприимства
Экономика
Экономика организаций сферы гостеприимства
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Автоматизированные системы управления для отелей
Анимация и организация досуга
Атлетическая гимнастика
Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном бизнесе
Брендинг
Введение в специальность
Всемирное культурное наследие
Гигиена и санитария предприятий сервиса
Глобальные системы бронирования и резервирования
Деловой иностранный язык
Деловой туризм и организация международных мероприятий
Иностранный язык
Иностранный язык (второй) (итальянский)
Иностранный язык (второй) (китайский)
Иностранный язык (второй) (немецкий)
Иностранный язык (второй) (французский)
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Интернет-маркетинг
Информационные технологии
История России
Культурология
Логика
Маркетинг
Маркетинговые исследования и ситуационный анализ
Математика
Материально-техническое оснащение предприятий индустрии гостеприимства
Международный протокол и этикет
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Настольный теннис
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах
Основы интегрированных маркетинговых коммуникаций
Основы проектирования туристических и гостинично-ресторанных комплексов
Основы российской государственности
Основы теории коммуникации
Охрана труда и техника безопасности на предприятиях индустрии гостеприимства
Правоведение
Правовое регулирование в сфере сервиса
Практика эффективной коммуникации
Предпринимательство в индустрии гостеприимства
Противодействие коррупции
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Сетевой гостиничный бизнес
Событийный маркетинг
Социально-психологический тренинг
Социология
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства
Теория принятия решений
Технологии гостиничной деятельности
Технологии ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства
Технологии самоорганизации и самообразования
Туристские дестинации России
Управление доходом гостиничного предприятия
Управление персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства
Управление проектами
Физическая культура и спорт
Философия
Фитнес
Ценообразование на предприятиях индустрии гостеприимства
Экономика
Экономика организаций сферы гостеприимства
показать все