Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС" -
АНО ВО "Университет при МПА ЕврАзЭС"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничный и ресторанный сервис
Назад
Гостиничный и ресторанный сервис
Код и наименование направления подготовки:
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 9 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП ГРС 3++
Выписка из протокола ученого совета
Учебный план
2023 год набора:
ГРС очная
ГРС заочная
2022 год набора:
ГРС очная
ГРС заочная
Календарный учебный график
2023 год набора:
ГРС очная
ГРС заочная
2022 год набора:
ГРС очная
ГРС заочная
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Автоматизированные системы управления в гостиничных комплексах и на предприятиях питания 3++
Анимация и организация досуга 3++
Атлетическая гимнастика 3++
Безопасность жизнедеятельности 3++
Введение в специальность 3++
Деловой иностранный язык 3++
Деловой туризм и организация международных мероприятий 3++
Деловые коммуникации в сервисе 3++
Иностранный язык (второй) - итальянский 3++
Иностранный язык (второй) - китайский 3++
Иностранный язык (второй) - немецкий 3++
Иностранный язык (второй) - французский 3++
Иностранный язык 3++
Интернет-маркетинг 3++
Информационные технологии 3++
История России 3++
История (история России, всеобщая история) 3++
Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности 3++
Культурология 3++
Логика 3++
Маркетинг 3++
Маркетинговые исследования и ситуационный анализ 3++
Математика 3++
Менеджмент 3++
Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества 3++
Настольный теннис 3++
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса 3++
Организация и проведение социокультурных мероприятий 3++
Основы интегрированных маркетинговых коммуникаций 3++
Основы проектирования гостинично-ресторанных комплексов 3++
Основы российской государственности 3++
Основы санитарии и гигиены 3++
Основы теории коммуникации 3++
Охрана труда и техника безопасности на предприятиях сервиса 3++
Правоведение 3++
Правовое регулирование деятельности в сфере сервиса 3++
Практика эффективной коммуникации 3++
Противодействие коррупции 3++
Русский язык и культура речи 3++
Сервисная деятельность 3++
Системы бронирования и резервирования 3++
Событийный маркетинг 3++
Социально-психологический тренинг 3++
Социология 3++
Теория принятия решений 3++
Технологии гостиничной деятельности 3++
Технологии продаж 3++
Технологии ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 3++
Технологии самоорганизации и самообразования 3++
Технологические новации и информационные технологии в сервисной деятельности 3++
Технология выставочной деятельности 3++
Управление доходом гостиничного предприятия 3++
Управление персоналом на предприятиях сервиса 3++
Управление проектами 3++
Физическая культура и спорт 3++
Философия 3++
Фитнес 3++
Ценообразование на предприятиях индустрии гостеприимства 3++
Экономика 3++
Экономика предприятий сервиса 3++
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Программа ГИА ГРС 3++
Методические рекомендации (ВКР)
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания ГРС 3++
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы ГРС 3++
Рабочие программы практик
Учебная практика (ознакомительная практика) 3++
Производственная практика (организационно-управленческая практика) 3++
Производственная практика (сервисная практика) 3++
показать все
Рабочие программы дисциплин
Автоматизированные системы управления в гостиничных комплексах и на предприятиях питания 3++
Анимация и организация досуга 3++
Атлетическая гимнастика 3++
Безопасность жизнедеятельности 3++
Введение в специальность 3++
Деловой иностранный язык 3++
Деловой туризм и организация международных мероприятий 3++
Деловые коммуникации в сервисе 3++
Иностранный язык (второй) - итальянский 3++
Иностранный язык (второй) - китайский 3++
Иностранный язык (второй) - немецкий 3++
Иностранный язык (второй) - французский 3++
Иностранный язык 3++
Интернет-маркетинг 3++
Информационные технологии 3++
История России 3++
История (история России, всеобщая история) 3++
Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности 3++
Культурология 3++
Логика 3++
Маркетинг 3++
Маркетинговые исследования и ситуационный анализ 3++
Математика 3++
Менеджмент 3++
Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества 3++
Настольный теннис 3++
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса 3++
Организация и проведение социокультурных мероприятий 3++
Основы интегрированных маркетинговых коммуникаций 3++
Основы проектирования гостинично-ресторанных комплексов 3++
Основы российской государственности 3++
Основы санитарии и гигиены 3++
Основы теории коммуникации 3++
Охрана труда и техника безопасности на предприятиях сервиса 3++
Правоведение 3++
Правовое регулирование деятельности в сфере сервиса 3++
Практика эффективной коммуникации 3++
Противодействие коррупции 3++
Русский язык и культура речи 3++
Сервисная деятельность 3++
Системы бронирования и резервирования 3++
Событийный маркетинг 3++
Социально-психологический тренинг 3++
Социология 3++
Теория принятия решений 3++
Технологии гостиничной деятельности 3++
Технологии продаж 3++
Технологии ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 3++
Технологии самоорганизации и самообразования 3++
Технологические новации и информационные технологии в сервисной деятельности 3++
Технология выставочной деятельности 3++
Управление доходом гостиничного предприятия 3++
Управление персоналом на предприятиях сервиса 3++
Управление проектами 3++
Физическая культура и спорт 3++
Философия 3++
Фитнес 3++
Ценообразование на предприятиях индустрии гостеприимства 3++
Экономика 3++
Экономика предприятий сервиса 3++
показать все
×