Автономная некоммерческая организация высшего образования
«Университет при Межпарламентской Ассамблее ЕВРАЗЭС»

Формы проведения вступительных испытаний

Вступительные испытания проводятся на русском языке в устной форме.

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации вступительные испытания в 2020 году проводятся исключительно с использованием дистанционных технологий.

При проведении вступительных испытаний дистанционно обеспечивается идентификация личности поступающего путем предъявления паспорта.

Одно вступительное испытание проводится одновременно для всех поступающих либо в различные сроки для различных групп поступающих ( в том числе по мере формирования указанных групп из числа лиц, подавших документы. необходимые для поступления).

Для каждой группы поступающих проводится одно вступительное испытание в один день. Время начала экзамена московское. Опоздавшие на экзамен не допускаются.

Поступающий однократно сдает каждое вступительное испытание. Пересдача вступительных испытаний не допускается.

Во время вступительных испытаний, их участникам и лицам, привлекаемым к их проведению, разрешается использовать для их проведения средства связи. Участники вступительных испытаний могут иметь при себе и использовать справочные материалы и электронно-вычислительную технику, разрешенные к использованию во время проведения вступительных испытаний настоящими Правилами.

При несоблюдении порядка проведения вступительных испытаний, проводимых Университетом, члены приемной комиссии, экзаменационной комиссии, проводящие вступительное испытание, вправе остановить проведение вступительного испытания с составлением акта о нарушении процедуры прохождения вступительного испытания поступающим.