АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УНИВЕРСИТЕТ ПРИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ ЕврАзЭС»

Государственное и муниципальное управление (Магистратура)

Факультет / Институт: Институт правоведения и предпринимательства (г. Пушкин)

Институт осуществляет подготовку магистров в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.04.04 «Государственное и муниципальное управление». Образовательная программа реализуется по очной и заочной формам обучения (заочная форма обучения реализуется с применением дистанционных технологий).

Магистерская программа «Государственное и муниципальное управление» направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов по управлению в организациях общественного сектора (государственная и муниципальная служба, бюджетные учреждения, государственные корпорации, некоммерческие организации),  а также научно-педагогических работников.

Продолжительность обучения:

  • 2 года (очная форма)

  • 2 года 5 месяцев (заочная форма)

Выпускники магистерской программы «Государственное и муниципальное управление» получат навыки подготовки проектов нормативных правовых актов, разработки методик, финансово-экономических обоснований управленческих решений, стратегий, планов, программ и проектов. Магистры будут готовы к ведению переговорного процесса, управлению проектами, ведению научно-исследовательских работы, а также к педагогической деятельности.

На выпускников программы уже сегодня предъявляют спрос как государственные структуры различного уровня – федеральные и региональные органы власти, так и негосударственный сектор – аналитические и консалтинговые центры, подразделения крупных компаний, некоммерческие организации, СМИ, академические центры и вузы.

Наши выпускники успешно работают в государственном и негосударственном секторах экономики. Большая часть выпускников в качестве места своей работы выбирает государственные органы, около четверти – бюджетные учреждения, государственные корпорации, фонды, некоммерческие организации.